Cosplay Paling “Mengerikan”

Bagi anda penggemar Song Joong Ki, aku saranin tutup browser sekarang juga! Stop baca artikel ini dan jangan coba-coba deh scroll-scroll ke bawah, ampuuun! Bukannya apa-apa sih, tapi pemandangan yang akan anda saksikan bisa jadi merupakan pemandangan paling mengerikan seumur hidup anda.

Serius!

Aku awalnya cuma iseng main facebook dan menemukan akun Lowcost Costplay yang… ajaib. Idenya seru dan lucu sih. Karena kalau biasanya para pemain Costplay (Custome Player) harus ngeluarin budget cukup mahal untuk bisa menirukan tokoh atuh karakter anime favoritnya, si orang ini nih (Duh! Aku gemes banget lihat mukanya pas niruin Oppa! Berasa pengin nonjok! Dzig!) dia bisa menirukan berbagai jenis karakter kartun hanya dengan barang-barang seadanya.

Asli lowcost.

Beberapa hasil karyanya sukses bikin aku mesem-mesem. Mau tahu? Lihat aja sendiri.

Donal Bebek

Ini salah satu cosplay favoritku. Cuma dengan 2 keping chips jadi deh karakter Donal, hahaha. Gokil!

DonaldDuck

Cloud FFVII

Yang ini asli beneran kreatif. Nggak mirip sih, tapi untuk idenya boleh lah.

FFVII

Rapunzel

Bikin efek rambut Rapunzel dengan handuk dan mie? OMG! Ini orang asli nggak ada kerjaan. Tapi… (nyesek nih nulisnya) emang keren banget sih. Kok bisa kepikiran gitu.

Rapunzel

Pikachu

Untuk cozplay yang ini aku terpaksa acungin jempol dah. Biar kata nggak mirip sama sekali dengan Pikachu, tapi niatnya itu loh yang bikin aku ngakak. Ada yang notice kalau dia pake raket nyamuk?

Pikachu

Titanic

Dan cosplay Titanic mungkin adalah satu-satunya cosplay dari si orang ini yang menurutku 100% lucu. Kenapa? Itu setrikaan mbak yu! SETRIKAAN! Kok bisa-bisanya jadi ujung kapal???

Titanic

Sudah puas ketawanya? Bagus. Karena cosplay selanjutnya adalah serangkain cosplay yang bikin aku pengin teriak, ketawa sama pengin banget ngejitak si orang ini!

Awas! Sekali lagi aku ingetin. Bagi anda penggemar Song Joong Ki pliiiss! Jangan sampai kena serangan jantung ya? Anda siap?

Tarik napas dalam-dalam. Tenang… tenang…

Cosplay 1: Oppa Song Joong Ki

Sama-sama lagi pake baju. Cuma yang sebelah kiri ganteng banget, yang sebelah kanan…. aduh… AAARGH!!

Baju

Cosplay 2: Oppa Song Joong Ki

Aku nggak rela ngeliatnya! Di sebelah kiri Oppa kelihatan cute banget, sementara yang sebelah kanan… mukanya… tatapannya… *Ugh!* dan… ITU NGAPAIN KAKI BISA NEMPEL DI SANA? T_T *cakar-cakar layar monitor*

13240534_1704628289785893_8647285050922930378_n

Cosplay 3: Oppa Song Joong Ki

APA-APAAN IN? AKU NGGAK RELAAAAAAAAAA!!! T_T

13886474_1728979860684069_3609872956378734819_n

Kesel! Kesel! Kesel!

Dan itu… ternyata masih ditambah dengan ini. T_T Nyesel aku lihatnya… nyesel banget…

SongJoongKi

Via: https://www.facebook.com/Lowcostcosplay/



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares